liqueurs-mellioret.ch  
    Accueil       
Informations
Commandes
Fabrication
Historique
Dossier apiculture
Galerie photos
Médias
Distinctions
Où nous trouver?
Liens
Conditions générales

Menu sortie découverte

(Ce menu découverte peut varier selon la saison)

*    *    *

Apéritif aux fruits sauvages (avec ou s/alcool) :

- Cornouilles à l’aneth et coriandre
- Bolets cèpes aux herbes aromatiques
- Eperviers au vinaigre

*    *    *

Gaspacho au cirse potager et sa piccata de feuille de tussilage

Vin: Calamin (Pierre Fonjallaz, Epesses)

*    *    *

Carpaccio de truite sauvage à l'aneth

Vin: Cassiopée (Côte du Rhône Blanc 2012, Monfrin)

*    *    *

Magret de canard au sureau rouge,
petits légumes et gratin de pomme-de-terre

Vin: Les Confidentiels (Côte du Rhône Village 2010, Monfrin)

*    *    *

Trio de dessert :

- Fondant au chocolat à la crème et à l’argousier
- Crème à l'aspérule odorante
- Sorbet à la cornouille

*    *    *

Café, Thé ou Tisanes de l'apiculteur:

- Mini tartelette à la crème de citron

*    *    *

Liqueur ou Eau-de-vie « Mellioret » aux fruits et plantes sauvages

*    *       *

Liqueurs Mellioret

Rue du Village 38
1803 Chardonne
VD (Suisse)
021 921 29 08 · 079 730 84 91
© www.liqueurs-mellioret.ch
contact@liqueurs-mellioret.ch